无锡市计算机学会
欢迎访问无锡市计算机学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
CCF无锡会员活动中心成立
发布者:无锡市计算机学会    发布时间:2016-02-15 14:12:11.0

2014年4月26日,中国计算机学会无锡会员活动中心(简称CCF无锡分部)成立大会在江南大学图书馆5楼会议室举行。CCF副理事长陈左宁院士、副理事长吕建院士、秘书长杜子德研究员亲临会场。无锡市科协钱俊方副主席、江南大学党委副书记周小浦、以及无锡市CCF会员代表200余人参加了成立大会。CCF兄弟分部杭州分部副主席潘纲教授、苏州分部主席朱巧明教授、副主席姚建民教授,南京分部主席黄志球教授、上海分部代表王长波教授及深圳分部副主席芦东昕博士到场祝贺。

CCF会员部部长戴丽霞主持会议,介绍了CCF无锡分部筹备近一年来的工作情况。陈左宁副理事长宣读CCF无锡分部执委会成员名单颁发聘书。吕建副理事长致辞,对CCF无锡分部的成立表示祝贺,并向CCF无锡分部主席朱平教授授旗,宣布CCF无锡分部荣誉主席名单。

CCF无锡分部主席朱平教授在发言中表示,分部将积极拓展,为会员提供交流、聚集、提升能力和专业培养的平台,借助CCF丰富资源,服务当地会员,共同推进无锡市转型升级和提升城市影响力。CCF深圳、杭州、上海、南京、苏州兄弟分部先后致辞,祝贺CCF无锡分部成立,并期待与CCF无锡分部合作,共同推动区域经济发展。最后,CCF秘书长杜子德详细介绍了CCF无锡会员活动中心成立的有关情况并表示,CCF无锡分部应加强政府与企业、高校的交流沟通,充分利用CCF的学术资源和专家资源,为无锡计算机产业发展和信息化建设献计献策。

成立仪式结束后,CCF无锡分部举行了第一次会员活动。浙江大学鲍虎军教授、CCF深圳分部副主席芦东昕博士受邀分别作了题为“虚实融合的三维可视分析环境”、“物联网创新的10000小时--从穿戴式健康终端,到无锡的感知中国”的主题报告,并与会员们进行了研讨与交流。


CCF无锡分部执行委员会成员名单:
主    席:   朱平 江南计算技术研究所教授
副主席:   吴小俊 江南大学科研院副院长
执行委员:梁久祯 江南大学教授
               卢惠林 无锡商业职业技术学院教授
               王继良 清华大学驻太科园研发机构
               许立超 无锡太湖科技人才培训中心总经理

无锡市计算机学会