无锡市计算机学会
欢迎访问无锡市计算机学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
CCF无锡再次举办分部建设研讨会
发布者:无锡市计算机学会    发布时间:2016-02-15 14:09:06.0

继去年成功举办第一期“分部建设之我见”CCF无锡太湖论坛之后,2015年3月28日下午,CCF无锡会员活动中心(简称:CCF无锡)在新近投入使用的无锡山水城科教产业园CCF无锡办公室举行了2015年度第二次委员会工作会议暨“分部建设之我见”第二次CCF无锡太湖论坛,这是CCF无锡分部太湖论坛系列活动之一。

本次活动邀请了十多位会员代表,在三小时的交流讨论中,着重针对“CCF无锡如何创新发展”的主题,围绕如何服务会员和发展会员,了解当地情况,活跃软环境,服务社会,开展有效和有意义的活动等方面,进行了热烈的讨论,形成了共识,为今后的分部建设和发展逐步构建一个有效的沟通交流的平台。

会议通报了CCF无锡办公室前期筹建情况,学习了总部修订的有关分部管理制度,对未交费的同志还通过各种形式再次动员大家积极续费。会议讨论了CCF无锡委员会的有关制度建设的工作事项、推荐并报总部批准秘书长人选、新增委员人选,CCF YOCSEF无锡分论坛筹建工作计划等事项,重点讨论了CCF无锡成立一周年暨YOCSEF无锡分论坛筹备和分部学术活动等具体安排,研究了2015年分部工作计划和建立微信公众号等事项。与会的委员和邀请嘉宾积极为落实分部年度工作计划建言献策。

CCF无锡主席朱平,执行委员梁久祯、卢惠林、许立超、华兆哲、李文峰等,分部委员柴志雷、王澄以及新当选委员周浩杰、黄贇等参加了此次会议。会议还邀请了无锡市信电局、太科园等领导参会并提出了许多建设性的建议和意见。本次会议为分部2015年度工作的开展理清了思路、确定了目标。

无锡市计算机学会